X



幼稚園くらいの時に二つの点は直線で繋げるって発見したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:00.800ID:WbBkLgsU00606
これ時代が時代ならけっこう天才の部類じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:33.176ID:vts5BBUIp0606
俺も子供の頃どんぐりが落ちるのを見たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:46.964ID:WbBkLgsU00606
>>2
これ地面に引っ張られてるのでは?とか思ってたら天才の部類
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:59.933ID:ESWXpvPQd0606
幼稚園の頃サンタクロースが航空法に引っかかるのか気になってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:37.746ID:WbBkLgsU00606
>>5
それはまあなんか察しのいい子供くらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:47.456ID:lkS+qe7z00606
俺足早かったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:52.129ID:R+LkIBYe00606
番号順に点結びして何の絵かわかる問題といてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況