X



【悲報】親父が車買ってくれたああああああァァアアアアア!!!!!!フォオオオオオアアアアアアアwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:14.766ID:6CF2AqFjr0606
新 型 プ リ ウ ス P H E V

うん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:03.362ID:rN0S/+S400606
プリウス良いじゃん
クルマ好きなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:29.964ID:6CF2AqFjr0606
あれに500万も出すなら中古のM3でも買ってくれよ親父
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:46.248ID:CsjtV6oj00606
悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:51.305ID:6CF2AqFjr0606
>>2
可もなく不可もなくってかんじ
新型プリウスかっこいいと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:36.407ID:6CF2AqFjr0606
ええ…みんなプリウスすきなのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:41.602ID:rN0S/+S400606
>>5
乗ってるとかっこよく見えてくる顔だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:14.924ID:XILHtFdN00606
この時期どういう理由で買ってもらったん(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:38.943ID:j7MmX59Np0606
ええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:44.128ID:ADXnLt8X00606
突っ込むぞ!掴まれ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:10.196ID:eQH9nN3o00606
プークスクス🤭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:22.003ID:BQ7fjaRh00606
お前のために買ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:40.083ID:iRGSEH2I00606
俺はママにプリウス30の後期買って貰ったぜ!
今も大事に乗ってるよ走行距離22万㎞
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:43.072ID:6CF2AqFjr0606
>>8
わからん
いきなり「新しいプリウス契約してきたからあげる」って言われた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:47.142ID:PJkmOKUO00606
え、選択肢無いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:30.534ID:l8zBWgGj00606
いらないなら俺に寄越せクソガキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:34.161ID:sGf2zHKBd0606
嘘乙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:43.065ID:6CF2AqFjr0606
ここでも好評なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:46.000ID:rN0S/+S400606
>>12
いいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:46.027ID:XILHtFdN00606
>>16
金持ちすぎワロタ(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:17.396ID:XILHtFdN00606
>>12
>>11めっちゃ潰せばランボルギーニになるなこれ(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:24.286ID:6CF2AqFjr0606
いいのか
うーん大事にするかぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:52.703ID:6CF2AqFjr0606
まあ納期クソ長いらしいから1回記憶消しておくわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:42.079ID:ESWXpvPQd0606
すげえな
買ってもらうのに文句しか言ってねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:06.119ID:k8aAuIVQ00606
普通にええやんけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:24.145ID:6CF2AqFjr0606
内装しょっぺえー
実車見たらいいのかね
https://i.imgur.com/3kEMUVR.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:41.530ID:JOIf7zdBr0606
贈与税かかるけど大丈夫?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:44.454ID:6CF2AqFjr0606
>>29
名義は俺じゃないと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:32.310ID:o/vq2n30d0606
配置が悪くて運転しづらいって聞いたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:44.886ID:6CF2AqFjr0606
文句じゃあないけどさ
プリウスってあんまり世間一般いいイメージないからさ
乗ったこともないからどうなんだろうって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:26.527ID:6CF2AqFjr0606
>>33
書類上はな
多分俺が払うのはガソリンと駐車場だけ
あとは親父の方で払ってくれると思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:52.565ID:sGf2zHKBd0606
証拠うp
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:25.245ID:6CF2AqFjr0606
俺の手元にはなんにも無いよ
納車されたらスレ立てするから覚えておいて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:53.046ID:XF0IZWDNa0606
買ってもらう分際なら文句は言えんわな
親に金借りてでも自分で買うなら好きなもの選べば良いけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:21.233ID:6CF2AqFjr0606
たしかにな
ありがたいと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:20.212ID:Kt0bXWjxr0606
パパに買ってもらってる分際で文句wwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:38.263ID:6CF2AqFjr0606
そうだな俺が間違ってたわ
大切にする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:16.806ID:fRmpqk4S00606
アクセルべた踏みしたらM3より加速するだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:41.307ID:kYK+fWcna0606
我が子をミサイルに搭乗させる親父とお国のためにも頑張れよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:35.861ID:v3ouP7t600606
それ買ってくれたんじゃなくて使わせてもらってるだけじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:58.048ID:VQc7A1ULd0606
見ると爆笑してしまうからマフラー4本だしにしたりエアロつけたりしようぜ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:17.634ID:K2gy035q00606
現行プリウスいいなぁ
俺もアレは速くてかっこいいから欲しいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:52.839ID:kH0IkUVqd0606
新型ミサイル
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:29.905ID:wAEDqNmZ00606
修羅パンツの車プレゼント回かと思った
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:23.731ID:tbBFsAZr00606
AT限定かよお前Z世代か?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:28.336ID:WwXI/oahp0606
買ってもらって文句言うんじゃねえ😡
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:02.208ID:F208C2DN00606
営業のオネェちゃんが契約足りなくて困ってた的なやつ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:47.915ID:b3Gm/p4s00606
燃費めっちゃ良いし大事に乗れよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:26.645ID:b3Gm/p4s00606
>>53
どっちも息子が乗るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況