X



5万以内でPC一式全部揃えたいんだがこのPCどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:15.522ID:JlDTTqQl00606
アリエクスプレス以外に考えられんな
中古だとしても無理だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:33.053ID:2NO+ON1x00606
それでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:36.771ID:YJWkgf8Tr0606
ゴミスペだけどゲームしないなら使えるんじゃね
後でメモリとストレージ足すと良いかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:24.311ID:3/52QvLx00606
俺のアスロン220GEと16GBメモリーとそれのってるマザーと450W電源一万でやるよ
ストレージとケースだけ買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:44.726ID:UiYcnbFg00606
いいんじゃない、ゲームしないならじゅうぶかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:00.289ID:8+ZyNmqX00606
>>4
エロゲみたいなADVゲームとかも無理?
>>5
すまんがPC初心者で何行ってるのかさっぱりわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:36.414ID:8+ZyNmqX00606
>>6
ありがとうござますこれ検討します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:56.328ID:i7BIdGqv00606
絵を描くならメモリ盛らないとしんどいって聞くけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:44.787ID:3/52QvLx00606
>>7
今はまだわからなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:41.979ID:DKDT/JrPr0606
>>7
エロゲなら余裕だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:53.975ID:owW/9scW00606
N100かN95乗ってるヤツ買えよ3万台で買えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:41.997ID:SQOZ0/6Y00606
>>10
メモリが多目
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:52.227ID:jZQUEdbDM0606
ネットだけなら十分だな
3Dゲームは知らね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:58.594ID:8+ZyNmqX00606
>>13
これ2万9900円なんだけどゲームしないんだが、液タブ動くの?
https://i.imgur.com/Ky9kfyy.png
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:30.476ID:8+ZyNmqX00606
>>14
>>9っていう意見もあるし買うならこっちですかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:37.177ID:o/vq2n30d0606
>>16これ買うくらいなら
>>10買っとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:31.031ID:vvdwx/NC00606
中古でいいならハードオフ回ったほうが掘り出し物ありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:02.320ID:8+ZyNmqX00606
>>18
わかった
10買うの検討する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:02.630ID:17bMwQZa00606
ところで何に使うん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:19.805ID:17bMwQZa00606
>>9
そのメモリはVRAMの話だからこのPCはそれ以前の問題
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:38.859ID:XqZ3ufMP00606
Windows10ってのそろそろサポート終わるからな
てかゴミ買ってないで自分で組めよ
スリムpcなんて拡張性あんまないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:33.166ID:3/52QvLx00606
俺の余ったPCパーツ1万とケース3000円、HDD5000円、RX6400二万が最高だろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:56.861ID:XqZ3ufMP00606
あとこの手のやつでcpuが正式にWindows11に対応してないを無理矢理インストールして売ってるやつもあるよな
あれには気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況