X



原作鬼滅の刃、刀鍛冶編から急足すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:50.371ID:v2V9npK500606
刀鍛冶編
不死川兄弟編
猪童磨と遭遇編
青い彼岸花編
鬼戻しの薬ができそう編
恋柱蛇柱編
童磨撃破
時透編
禰󠄀豆子体毛克服編
冨岡編
岩柱編
スガシカオ攻略編
親方様爆笑
無限城突入編
猗窩座撃破、改心した猗窩座が日の神神楽を完成させてくれる
黒棒撃破
無惨撃破

これくらい必要だったと思うマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:15.148ID:R5D8mt/IM0606
上弦5あっさり倒されてて意味不明だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:34.667ID:DacECwDT00606
あそこで急いでくれたから評価した
ラスボス戦ダラダラしすぎて萎えたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:57.255ID:g0v+W3cCp0606
獪岳無かったことにされててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:02.794ID:A3lLNnpur0606
>>2
これ
6が柱人生終了+主人公補正でやっとって感じだったのにこんな程度の奴が100年ずっと6の上にいたとか信じられん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:43.760ID:FFhl3VxA00606
100年間何も出来なかった編して欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:44.780ID:v2V9npK500606
>>9
カナオ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:18.748ID:cIFa1HyMp0606
体毛克服って鬼詰の撮影でナニかあったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています