X



ザクタンクのプラモほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:44.457ID:Wgs4Ix0M00606
高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:44.172ID:SQOZ0/6Y00606
ヒルドルブの方が高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:29:31.253ID:6s4YQm/ap0606
俺の初ガンプラは多分BB戦士だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:05.077ID:Wgs4Ix0M00606
>>4
BB戦士も欲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:36.453ID:0MrYLuNvd0606
最初に買ったプラモデルこれだわ
https://i.imgur.com/dIn5E79.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:17.292ID:h4M72nFz00606
初心者はガンダムタンク辺りから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:07.481ID:iXHou5v/M0606
昔は無理やりくっつけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:57.562ID:h4M72nFz00606
足がドムのザムを友人が作ってたけどめっちゃくちゃかっこよく見えた
繋ぎ目を見てはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況