X



蛭子さんの名言が好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:43.874ID:pGPOvXKUM0606
人に幸せそうな所を見せた時点でもう不幸が始まってる。他人の幸せそうな姿なんて見て、誰が喜ぶの? 絶対しっぺ返しがくる

幸せなところを見せれば見せるほど、他人からの“不幸になれ”っていう念が増えて本当に不幸になっちゃいそうだよ!幸せと不幸っていうのは、いつでもひっくり返るものだから幸せと不幸せは紙一重
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:39.597ID:j5RWaeY0a0606
今認知症なんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:20:13.712ID:h4M72nFz00606
赤ちゃんの頭蓋骨をぎゅーっと押すやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況