X



政府「AI絵師は終わりです」AI絵師「デモデモダッテ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:48.264ID:3QGddOvN00606
さすがに笑った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:27.809ID:ADXnLt8X00606
お人形さん仕舞いましょっね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:32.403ID:QtROpCOd00606
嫌なら出ていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:03.208ID:17pVv4Kd00606
AIが政治してくれ
人件費が浮きまくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:24.374ID:hH5wOe2v00606
AI絵師「これからは海外で活動するわ」

権利者を踏み躙って二次創作(笑)という名のパクリ活動してる絵師様たちよかったね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:35.055ID:3QGddOvN00606
何が面白いって未だに>>5みたいに絵描きを攻撃するところね
劣等感丸出しで笑うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:55.595ID:hH5wOe2v00606
>>6
脳みそ昭和なお前さんみたいな奴のどこに劣等感丸出ししなきゃならんねん
違うな、いいよな絵師様は人の著作物をコピーして販売してもお咎め無しなんだもん羨ましいよそこは素直に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:14.425ID:qHklnY8z00606
「同人誌は作るのに金かかってるから元だけとっていいんです!(DL販売ガポー)」
こういうのだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況