X



そのまま武器にした時1番強い野菜ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:53.418ID:qdXtIcTF00606
ゴボウ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:38.782ID:HJUvRicpd0606
だいこん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:40.643ID:+k9QCnz800606
大根の方が痛えぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:08.931ID:pS8BUKLP00606
これで殴ったら大敵のやつは一撃
https://i.imgur.com/Jd44f8I.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:37.504ID:IUQx7/lad0606
タケノコドリル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:28.454ID:h4M72nFz00606
山崎「ごぼうは…マジで嫌なんです…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:30.880ID:mWai8b3Q00606
方正のトラウマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:33.591ID:hxA6o/UJ00606
ツタが付いたままのカボチャが一番凶悪な気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:35.214ID:yyjpUot2M0606
かぼちゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:45.821ID:F+JWsNeod0606
玉ねぎ

目を潰す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:07.912ID:lhp3VAnma0606
とろろいも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:15.961ID:7gV8DBU200606
ロマネスコで殴られたら痛そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:45.669ID:Wg9o6v7a00606
かぼちゃは鈍器
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:01.373ID:W1esQUsy00606
目茶苦茶硬いまさかりカボチャ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:30.371ID:mYUC6ykEa0606
トマト握りしめてぶん殴るわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:12.558ID:Ecb+VTbEd0606
大谷翔平レベルになればジャガイモ投げつけて強そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:39.379ID:bhyo266ud0606
普通にとうがらしだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:58.281ID:0bpgwHiga0606
ラディッシュ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:42.716ID:zRRfRCZp00606
一撃必殺桜島大根
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:06.529ID:SB7lGnMbd0606
>>26
???
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:35.021ID:PF95GHzd00606
ニンジンを目に刺せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:17.439ID:NJeF4cnva0606
>>21
そもそもトマトは野菜なんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:24.788ID:lfxYt5Zta0606
>>6
インディジョーンズで転がって来たやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:38.020ID:JkOpsZrt00606
スローイングするのちょうどいい玉ねぎがいいだろ
硬さは頭蓋骨にはとうてい及ばないから鈍器使いは弱い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:11:33.090ID:Eby201pha0606
キュウリのイボでゴシゴシするだけで相手をズタズタにできる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:28.226ID:ArRY8i/u00606
ググってわかったことは
どんな野菜でも物理的に人体に大ダメージ与えることって無理だわ
事故自体起きない
やっぱ野菜って体に優しいんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:18.158ID:NpVYqyWGd0606
>>36
よっしゃこんにゃく芋生で食おうぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:15.604ID:/y9YMO2ua0606
>>8
これを書きに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況