X



「まだPS4で充分」「フリプ待ち」「動画で見たら充分」←日本人貧しくなりすぎワロタwwwwwwwwwワロタ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:37.403ID:AOmyOfh200606
特に動画見れば充分とか乞食発言よく恥ずかしげもなく言えるな……悲しくなってくるぞ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:01.998ID:u7bUJYHP00606
すまん、時間が足りないからゲームやりながら別のゲームの動画見てんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:48.445ID:xZD9Olv2p0606
最近のフリプゴミしかなくねえ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:25.267ID:CtlJGrHQ00606
ゲームすんの面倒だもの
FF16のムービーを楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:49.645ID:lhp3VAnma0606
>>4
ゲームカタログ?にいろいろあるからいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況