X



妹の連れてくる男が毎回絶望的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:32.398ID:PbSSFuKh00606
若いのに白髪の人とか15歳上の仕事何してるか分からん人とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:05.368ID:8LX+b9mU00606
毎回違うとか尻軽すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:08.271ID:h4M72nFz00606
常に家で監視
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:12.076ID:inN+6hBVd0606
終わってんなお前の妹
ブスやろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:36.069ID:PbSSFuKh00606
>>3
ニートだし当たり前やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:17.935ID:PbSSFuKh00606
>>4
顔はブスだけど顔小さくて低身長だから需要あるんだろ途切れたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:13.638ID:PbSSFuKh00606
どうていが反応してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況