X



ビール不味すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:54.844ID:JPAYjTNQ00606
麦茶に炭酸水入れただけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:09.563ID:aqXmARgh00606
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:05.098ID:nmxYhEVHd0606
美味いと感じるやつは舌が老化してるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:08.680ID:1byk7AAbd0606
そんなわけねーだろあほ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:20.880ID:Z9sJwRlDp0606
あれの何がおいしい料理のかさっぱり分からない上に、仮に美味しいのだとしても暴力だの事故だの実害出まくるレベルに問題があるものを飲む奴は確実に頭おかしいだろ
快楽の為に薬物やる奴と何ら変わりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況