X



三遊亭って円楽がいなくなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:20.712ID:/vc8RkD200606
もう終わりだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:01.663ID:vRafy7N000606
好楽「よせよ!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:49.083ID:pS8BUKLP00606
小遊三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:38.549ID:rY8FstLt00606
先代円楽から楽太郎が継ぐまではそれなりに期間あったし別に円楽不在でもいいんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:25.603ID:fVJm3lrTd0606
>>5
そういう意味じゃないだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:55.711ID:yY1FZ46600606
でも新しく誰かが円楽襲名なんか違うなぁってなるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:49.537ID:rY8FstLt00606
>>8
じゃあ伊集院でも呼び戻そうぜ
楽大はもう使われてるから他の名前付けてさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:19.009ID:Y4bCp3py00606
三遊亭って三遊間と関係あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況