X



【朗報】108kgから95kgになったぞwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:08.202ID:ZGrBtWb000606
朝、サラダ、胸肉、納豆

昼、ササミ肉、スープ

夜、豚ロース肉、味噌汁、豆腐


週2回の筋トレ、有酸素運動
これだけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:53.669ID:BQ7fjaRh00606
野菜食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:04.012ID:QIHYa3r5d0606
誤差の範囲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:20.361ID:E0aRin5IM0606
糖質足りてないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:32.160ID:ft/RipPUr0606
不健康デブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:46.405ID:ZGrBtWb000606
>>4
糖質制限だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:26:35.581ID:M+3p//mia0606
糖質制限は後から確実に太るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:16.774ID:ce2cxG8MM0606
リバウンドしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:21.589ID:zaN/ijn5d0606
それだけ無駄な肉あればすぐ落ちるよ
あと20kgはすぐ落ちる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:25.536ID:ReKRNDZHa0606
頑張ったな!今日はコーラ飲んでいいぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:42.464ID:ZGrBtWb000606
ってかこれライザップに似たやり方だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:31:23.574ID:f/s1Py6Da0606
身長いくつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:41.973ID:TS7AUv1W00606
炭水化物少しはとりなよ
0014基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:59.439ID:+if3PeUB00606
毎日がチートデイ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:06.877ID:Ln0oksJc00606
有酸素やってるのは偉いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況