X



(´・ω・`)プーチンってぶっちゃけもう勝っても負けても詰んでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:49.331ID:LIogW+D500606
(´・ω・`)俺と同じくらい詰んでるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:14:27.609ID:W0/ITxqR0
そこまでではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:04.992ID:TfVUI7xGp0606
それはないw
プチーンは暗殺さえされなければ資産的に勝ち組だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:18:30.109ID:RMJMPOe200606
暗殺さえされなければ勝ちのプーチンvs限りなく詰んでるが暗殺される心配はたぶんない>>1
五分だな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:19:49.789ID:ci7RbIFu00606
核ミサイルを全世界に打ち込んでから宇宙へ旅立てば勝ち確
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:06.213ID:RMJMPOe200606
>>5
科学勝利直前の待ち時間で遊ぶやつやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況