X



バイト先でK-BOOKSかメロンブックスで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:29.884ID:a8KK5p6n00606
間をとってまんだらけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:02:26.563ID:jmeEDm6EM0606
店舗業務やってんの?今時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:07:48.267ID:+WGzHAAK00606
そういう相談事は昼間より深夜の方が人が来てくれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:12:20.665ID:+WGzHAAK00606
>>9
またおいで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:26.717ID:Ggbvb/f+00606
メロンブックス行ったことないんだけど下見してこようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:55:59.519ID:DyVHRV9i00606
>>14
気になった物は買え!いいから買え!とにかく買え!めろんうまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況