日本の株価がとんでもない最高値になってるけど何が始まるんです!?僕の給料上がるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:27.245ID:9MCSz4cza0606
派遣社員ぼくの給料上がるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:10.977ID:Uh6QTrf100606
派遣が上がるわけないだろ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:11.389ID:CnUVTGE8d0606
外国人が買いまくってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:09.910ID:9MCSz4cza0606
>>2
なんでそんなこというの……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:24.386ID:9MCSz4cza0606
>>3
外国人さあ………
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:45.280ID:XqZ3ufMP00606
俺の資産がふえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:16.871ID:9MCSz4cza0606
>>6
お株買うお金ないよ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:20.629ID:9MCSz4cza0606
はあやっぱり僕に恩恵はないんだね……
物価ばかり上がってお給料増えないよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:44.884ID:U4xw6+Em00606
なんで無リスクで利益が得られると思ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:08.837ID:+MQ+SHCN00606
なんで株価上がると給料上がるんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:27.228ID:uMiNdjbpd0606
株が上がっても増資しようっていう企業ほとんどなくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:14.899ID:9MCSz4cza0606
株価上がる!僕のお給料あがる!
景気よくなる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:22.670ID:9MCSz4cza0606
はぁ………
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:26.716ID:XqZ3ufMP00606
>>7
twitterで
#お菓子を我慢したお金で株を買う
とかやってるだろ
単元未満株買っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:31:15.270ID:U4xw6+Em00606
>>13
そりゃ日本企業なんて設備投資せずに現金同等物蓄えまくってるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:56.919ID:cO31plqEa0606
>>13
楽天は増資したぞ、なお・・・・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:56.826ID:U4xw6+Em00606
>>18
借金返済のために増資して配当出してる企業が何だって?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:35:32.271ID:cO31plqEa0606
>>19
今年の社債返還分だけで来年以降はまだ目処すらないらしいけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:35:41.871ID:du7VuJu700606
なおこんな中俺の株は年初来安値を更新した模様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:36:47.296ID:XqZ3ufMP00606
>>10
今朝より増えてるじゃねーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:37:29.470ID:xy2azrKr00606
4月に3万マイナスだったつみたてNISAが7万プラスになってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:37:44.031ID:U4xw6+Em00606
>>20
そりゃ増資だろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:38:24.696ID:U4xw6+Em00606
>>21
そんなクソ株さっさと投げ捨てろ
逆張りは敗北者の特徴
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:44:40.882ID:1vK9iBOVd0606
投資信託とかの遺産相続っていつの株価が
基準なんだろか亡くなった時点か
それとも手続きが終わったら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:46:03.335ID:aHJgFXuba0606
>>16
お株買うよりお菓子買うほうが幸せだよ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:51:23.024ID:XqZ3ufMP00606
>>28
キャピタルゲインとインカムゲイン両方で雪だるま式に金が増えていくのに
0030以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:41.321ID:CnUVTGE8d0606
>>27
売却時だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:54.800ID:ChIcuFOCd0606
あがらないや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:56:08.234ID:abMQLQ3zd0606
株価はバブル期並なのに預金の利息は氷河期並
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況