X



(´・ω・`)台風3号発生お知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:25.159ID:HJUvRicpd0606
(´・ω・`)また日本に来るって
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:57.674ID:CnUVTGE8d0606
(´・ω・`)食い止めて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:16.145ID:NM3CHoMk00606
(´・ω・`)直撃はしないでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:10.290ID:HJUvRicpd0606
>>2
(´・ω・`)がんばる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:23.345ID:HJUvRicpd0606
>>3
(´・ω・`)まだ微妙だけどこっち来るかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:32.891ID:B08xIVbha0606
いけたら行くって言ってたから多分こない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:44.488ID:Im3+1ExQp0606
✋(´・ω・`)🤚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:50.836ID:xsVP2nUs00606
(´・ω・`)やめて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:03.689ID:kGmYMULh00606
(´・ω・`)うちの実家の近所の人家ん中に泥が入ってきてやっと復旧したからやめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:40.685ID:LX4RL5BC0
(´・ω・`)嘘でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:50.062ID:HJUvRicpd0606
>>8
(´・ω・`)いくおー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:25:15.132ID:HJUvRicpd0606
>>10
(´・ω・`)進路が日本に向いてるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況