X



中国の違法ダウンロードがヤバい モラル最低国民だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:24.035ID:kGmYMULh00606
アニメや音楽の違法ダウンロードはもっとあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:02.794ID:qdXtIcTF00606
ファイル名を「天安門」にすれば解決するのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:36.121ID:kYoA1/xW0
論文がパクられたらそんなに困るのか?w
科学技術の進歩につながるんだからいいよなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:45.528ID:VFeJJmvQ00606
人口比率からいうとインドは民度いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:50.781ID:v0ORrEEY00606
そもそも中国には著作権の概念がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:29.974ID:h3xyEJvla0606
>>5
貧しい国だからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:06.465ID:vvdwx/NC00606
たぶん日本にいる中国人が日本のアニメやコミックやAV等速攻でうpしてるんだろけど
成年コミックの無修正化とか中国翻訳の多いしエロの執念も日本人越えてると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:11.339ID:u7bUJYHP00606
科学の進歩のために自分たちだけで技術を秘匿するな!って主張なら十歩譲って分からんでもないけど
今問題になってるのってただ金払うのを渋ってるだけなのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:56.304ID:G2c002c900606
インドは富裕層しか電子機器持ってないからという事なのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:40.032ID:6r471f6Vd0606
モラルに関しては今更すぎる
作品への抗議として海賊版の配信をやめるとかいう訳分からん事するやつらだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:51.881ID:QHI1q3Rz00606
最近の中国エロ界はかつての「日本のエロ動画は全部転載するぜ!!」って気概が感じられない
抜けてるの多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:23.455ID:CbpZ3Qfya0606
日本の数が低いのは対象が学術論文だからだろうな
ゲームとかアニメだと上位5位には入ってる気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:37:53.987ID:2NO+ON1x00606
モラルが最低とかお前らと一緒じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況