X



iPhone博士来て!iphone Xから次に買い換える時期とiPhone教えて。用途はエロ動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:07.890ID:iuFvtwfu00606
今は円安と15 pro max出るから時期悪い?
カメラ性能はいらない
画面が大きいと嬉しい

今すぐ買い替えたいんだけどどれが良いの?
真面目に教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:57.916ID:y7hdXU0ta0606
今は時期悪いけど14 pro max
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:01.465ID:xsVP2nUs00606
どんなのでもいいよ
一番新しければサポートも長いからできれば新しい奴買っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:02.513ID:Q5WIfm3900606
iPhoneXは新osのサポート終了するからそのタイミングじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:32.872ID:pzegzr+A00606
カメラ性能いらなくて大画面がいいなら14プラスでいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況