X



ハクメイとミコチまじで面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:05.758ID:Xy/9M7er00606
なんで誰も読まないんだ?
アニメ二期もこないしなんで????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:12:19.526ID:Lf0sG8E800606
中途半端だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:13.517ID:/WuNcD3z00606
どんと屋すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:34.213ID:AdAnGQIz00606
ゆっくりみたいだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:20.403ID:Wgs4Ix0M00606
崖から滑落して死ななかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:26.755ID:pS8BUKLP00606
あの見た目で酒飲みまくるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:02.798ID:Xy/9M7er00606
シナトかわいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:43.112ID:Xy/9M7er00606
ああでも俺が一番好きなのはやっぱりコンジュなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:36.439ID:/WuNcD3z00606
泳ぎ練習する話と初めの出会いの話は是非アニメで見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:08.460ID:yx8bbvm500606
話もキャラもいいのにあのコクワガタが気持ち悪すぎて無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:00.701ID:pS8BUKLP00606
>>10
コハルちゃんかわいいだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:09.234ID:Xy/9M7er00606
コハルちゃん可愛いだろ!ムシなのに喋りしっかりしてる勉強家なんだぞ
ただちょっと悪い男にひっかかりそうなのが心配
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:26.097ID:yx8bbvm500606
ええ…マジかよ
マジで漫画自体は好きだけどあいつ1匹のせいで読むか悩むくらい嫌いだ
もちろん見た目じゃなくて性格な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:15.809ID:6r471f6Vd0606
ファンブックも買ってしまったわ
世界観いいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:11.002ID:7gV8DBU200606
小学校の図書室に置いてほしい
ああいうのがファンタジーなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:31:06.636ID:pS8BUKLP00606
>>15
ちっこい主人公たちが酒飲む漫画は児童書にはちょっと……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:30.446ID:7gV8DBU200606
>>16
それはそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:45:44.220ID:Xy/9M7er00606
タバコもがぶがぶ吸うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況