X



VRゴーグルあれこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:43.808ID:GXlJtDB900606
アップルのは値段含めて色々リークされてたけど
QUEST2の値段やっぱりバグってるわ
秋にはQUEST3でるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:58:13.923ID:v0ORrEEY00606
Quest3でいいと思う
Quest2持ってるけどやっぱり画質に限界感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:58:46.937ID:GXlJtDB900606
METAとかが今まで頑張って来たのにア
ップルのせいでVRにとどめ刺されそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:59:26.429ID:VFeJJmvQ00606
>>2
信者ビジネスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:59:46.698ID:az/gX7phd0606
アップルはARゴーグルだし
クエスト3も今回はAR寄りになってる、今回カラーで画質も10倍とかって聞いたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:37.213ID:v0ORrEEY00606
>>4
VRノウハウはMetaのがあると思う
ハードウェアノウハウはAppleだけど…

でも50万かーきついな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:41.942ID:az/gX7phd0606
やっぱVRはまだ技術的に無理があった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:03:04.057ID:pw2azUxD00606
お前らオナニーの為に50万出すの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:04:34.273ID:UTKSrf01M0606
Appleならゴツいグラサンくらいの奴出すかと思ったんだけどな
値段的にも大きさ的にもこれからだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:04:59.261ID:GXlJtDB900606
>>7
アップルのせいでVRやらMRにオワコンの烙印押されると
METAとかへの投資も減って業界全体が一気に死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:05:13.934ID:DkD7gFjI00606
questとかPCありきのロースペやからな
あんなんAppleの強豪にはならんやろ
カラーパススルー対応した3もAppleレベルには絶対ならんし
questはVR
AppleはMR
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:42.443ID:GXlJtDB900606
>>13
PCVRオンリーなのにクソ高いその他VRゴーグル勢
数年前の機種なのにスタンドアロンでも動くQUEST2はマジで価格バグってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:59.602ID:v0ORrEEY00606
>>12
なるほどそういうことね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:37.706ID:DkD7gFjI00606
>>14
questの値段がバグってんのはわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:38.853ID:GXlJtDB900606
ゲームも大手が続いていかないのもなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:11.096ID:DkD7gFjI00606
PSVR2もオキュラスもコンテンツが圧倒的に不足してるな
ゲーム特化は難しいのかもしれない
Appleのヘッドセットもメガネレベルにならないと普及しないと思うな
nrealくらいが一番よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:54.770ID:v0ORrEEY00606
nrealどうなん誰か買ってレビューしてる人いないの?
本家中国だから手出せない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:17.995ID:DkD7gFjI00606
nrealはあの手のARグラスでぶっちぎりで評判いい
できることは基本画面の拡張くらいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況