X



生まれてきた事に対する罪悪感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:52:43.506ID:vQ8ekpNXa0606
生まれてきてごめなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:26.301ID:Wgs4Ix0M00606
何もしないからだろ バーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:57:07.584ID:vQ8ekpNXa0606
>>2自殺未遂とかはなんかいかやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:57:35.683ID:uyC0uCx2p0606
ごめんなさい、だろ?
まともに謝る事も出来ないのかよ仮病クズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:59:50.500ID:vQ8ekpNXa0606
>>4
そうだね「ごめんなさい」だねごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:01:10.234ID:vQ8ekpNXa0606
死にたい
今日中に死にたい今からでも死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:04:40.638ID:vQ8ekpNXa0606
今から首って死にます
さよなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:06:05.763ID:uyC0uCx2p0606
おう、また明日な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況