X



トヨタ車のエンブレム赤くしてるヤツの何も考えて無い感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:35.010ID:t5o/QwKSa0606
赤バッジはtypeRの象徴
そのtypeRはホンダ
https://i.imgur.com/JC4ilBl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:25.120ID:mcELXsApd0606
顔真っ赤にして言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:41.799ID:28JIp4S100606
何色でもいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:43.781ID:t5o/QwKSa0606
間違いは間違いとして正さないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:18:34.114ID:/+uc8KmQ00606
ダイハツタントにレクサスエンブレムつけてるやつとかは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:32.162ID:vlNQoKMX00606
金色にしてるやつもいるな
あれクッソダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:32.760ID:t5o/QwKSa0606
>>5
スズキのイントルーダーにトヨタのエンブレム付けたの見たことある
そういうのはキチガイレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:13.249ID:4ZPfX7UL00606
CMキャラクターのタレントが数年後他社のCMキャラクターやってたら怒ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:16.202ID:mcELXsApd0606
>>9
ドラえもんがいつの間にかトヨタに行ってたな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:14.821ID:UXBv5IWha0606
ホンダの赤バッジにはF1からのストーリーがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況