X



昔お前ら「ハレハレ愉快が100万再生!社会現象だ!」推しの子「2億再生です…すまん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:35.989ID:NZ3Hon1vd0606
昔お前ら完全敗北じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:35.439ID:EO+c36aR00606
つまり再生回数は工作できるってわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:03.205ID:sozw+W5/d0606
昔はスマホ無かったからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:12:21.654ID:/j3ZwYpo00606
元々億越えの再生回数叩き出してる歌手だからだろ
つーかそんなもん考えたらすぐ分かるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:05.982ID:VFeJJmvQ00606
僕2023 「有希好きだよ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:44.144ID:yj4PFixQd0606
お願いマッスル2.7億回でも社会現象になってないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:29.239ID:pITjriDUd0606
技術革新を感じるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:06.818ID:tP0l0lf0d0606
でもあの子らの曲って全部曲調似てるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:18.036ID:2UaOV2PK00606
>>7
マジで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況