X



面接官「御社へはどうやって来ましたか?」 ぼく「面接対策本で読んだやつだ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:49.226ID:p7SrM0ei00606
ぼく「自宅から御社までの距離は通常48分です!まず、自宅から最寄りの川崎駅まで徒歩8分!川崎駅から新橋駅まで東海道線で17分!新橋駅から日本橋駅まで都営浅草線で5分!日本橋駅から東陽町駅まで地下鉄東西線で8分!3番出口から出て、徒歩10分で御社まで参りました!地下鉄の車内では、御社の広告を見つけてうれしい気持ちになりました!」(はい合格確定ィ!)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:38.128ID:UnuqTV3a00606
もうこのスレいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:56.471ID:8LX+b9mU00606
ぼく「電車です 30分くらいかかりました」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:40.550ID:+MQ+SHCN00606
新幹線で来て さっきまで別のとこの面接受けてました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:05.405ID:lkS+qe7z00606
チャリで来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:36.013ID:LsJ72vvh00606
あんた誰ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:47.370ID:St/5SJuT00606
貴社ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:54.289ID:KEaLzyh5M0606
平衡感覚を保ちながら足を前後上下に動かす反復運動を用いて辿り着きました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:33.574ID:mxadFAi3M0606
筆頭株主ぼく「御社の社長に運転させて来ました」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:39.212ID:p7SrM0ei00606
>>8
は?キモw
「汽車ね」ドヤァじゃねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:56.327ID:cEllo+Qyr0606
飛行機に乗りましたが香港上空で墜落
空路は諦め海路に切り替えシンガポールを経由してインドに上陸
中東を進み潜水艦で紅海を渡りエジプトに到着
御社の館を見つけたときは嬉しい気持ちになりました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:57.540ID:dSi9mr9nd0606
おきんたま袋の四隅を掴んでムササビのように
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:56.018ID:/S+sJRc8r0606
チャリできた(あの画像のポーズ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:06.483ID:28JIp4S100606
弊社だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:26.941ID:u1Qd1ejP00606
「どうやってだと思う?」ニヤニヤ

これな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況