X



東電追加賠償金280万円振り込まれた😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:59:00.909ID:Xp3EwuNCM0606
けど、欲しい物は全部買ったらから貯金しようと思う😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:59:34.275ID:BuuZSY1op0606
セシウムさん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:08.949ID:VFeJJmvQ00606
まだやってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:01.019ID:Nn8pjpZT00606
福島住みってボーナスだよな 裏山
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:03.696ID:roa5dvb7M0606
あーあ、うちの近くの原発も爆発しねーかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:52.983ID:qi/vZ78p00606
今までいくらくらい貰ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:29.570ID:nq9/gGtr00606
賠償金出るたびにレクサス乗りめちゃくちゃ増えるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:11.476ID:xUu/1TTYa0606
もしかしてこれで電気代上がってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:13.022ID:yPB6hkBA00606
うちの実家ももらってんのかな
まじで羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:14.506ID:cmGCBoUrd0606
これすでに死んでる家族の分ももらえるからうますぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:58.577ID:+MQ+SHCN00606
>>10
利用者からは別に取ってるから大丈夫
あとは税金からも出してるし余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:16.554ID:PnfwngEt00606
忘れた頃に貰えるのは嬉いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:51.912ID:rk3Q4iQZ00606
これ半分勝ち組だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況