X



ブサイク女殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:11.120ID:R5tm/c2g0
イライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:27.860ID:gy3dsJMUa0606
私も..?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:27.806ID:yPB6hkBA00606
早く殺してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:19.025ID:PCbMhqga00606
>>4
女性?そんなに自分を卑下しちゃいけないよ。みんながブスって言うような子を好きになったことあるよ俺は。美の基準は十人十色、どうかわずかでも自身を持ってほしい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:01.817ID:GHgWxWmBM0606
ブスにはブサイク
ブサイクにはブス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:42.644ID:yPB6hkBA00606
>>5
なんて優しいレス
しかし鬱なんだ
早く消えたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:04.969ID:PCbMhqga00606
>>8
なあいくつよ?何歳?
女は人生短期決戦だけどさあ、知人に42で出産して今幸せにしてる姉さんとかいるのよ。死ぬな。だらだら生き延びろ。いいことアルから多分。俺もうつ病8年くらい引きずってるんだからおめえもあともうちょっとだけ生きてみろ。頼むから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:53.658ID:yPB6hkBA00606
>>10
本当優しい自分にはもったいないぐらいのレス
36だよ結婚してる
旦那には死なないでって言われてるから仕方なく生きてるけど一人だったら無理だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:27.958ID:yPB6hkBA00606
あ、あと自分も躁鬱
もう20年くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:33:49.175ID:PCbMhqga00606
おもっくそ年上だった。生意気なこと言って申し訳ない。
知人の知人があなたに似た状況で、夫に支えられながらもうつ病こじらせて最後には首をつったらしい。自死の選択は本人の自由意志が尊重されるべきだとは思うけども、精神医学的には様子見が最適らしいぞ。周りに理解者がいればいいんだけど、アンタが苦しまなくてすむ選択肢があればいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:11.587ID:yPB6hkBA00606
>>13
年下だったんかワロタ
でもありがとう
そうなんだ、旦那さんさぞ悲しかったろうね…
自分はこれからどうしたいのか全く分からないんだけど、分かるまでは生きるようにするよ
けど正直支えてる方は辛いと思うから早く精神的に自立しなきゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況