X



廃道探索するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:22.352ID:BuuZSY1op0606
どこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:23.260ID:8LX+b9mU00606

着いたのか
雨や土砂崩れに気をつけろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:30.251ID:Haojt/svd0606
見つけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:05.747ID:+seYuPlE00606
それって不法侵入じゃないですか?
行政に連絡しましたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:13.032ID:Y4bCp3py00606
清掃されてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:22.928ID:6W410IUka0606
不法侵入スレか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:36.132ID:qi/vZ78p00606
このくらいだとまだ使われてるだろ
登ってくと軽トラ出てくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:56.174ID:NyUFCHUkM0606
死ね消えろ蛆虫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:59.096ID:FrUZAjdGa0606
俺も今さっき道すら無いとこを探検してきた
https://i.imgur.com/AVNAnEK.jpg

流石にこれ以上は進めなかった
藪歩きにおけるナタの重要性よ
https://i.imgur.com/RHqbuUu.jpg

なぜ未開の部族でもナタ的な道具は必ず持っているのか自分でやってみるとよくわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:57.041ID:uyC0uCx2p0606
立ち入り禁止になってなけりゃokでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:13.902ID:4AO44Wn/00606
正当な理由なくナタ持ってたら捕まるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:34.712ID:4AO44Wn/00606
だから持ってないんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:01.654ID:qi/vZ78p00606
>>11
昔は平気で遊んでたけど今はマダニが怖くてこういうとこ入っていけなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:07.151ID:FrUZAjdGa0606
>>15
虫なんかべつに怖くない
怖いのは蛇な
今日も足元でガサゴソいってたから蛇踏んだかも
しかも水場が近いからヤマカガシの可能性がある
前にこの近くで2匹くらいヤマカガシの死体見たことあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:52.989ID:8LX+b9mU00606
ヤマカガシって首から毒出すんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:14:04.934ID:FrUZAjdGa0606
こういう事やると蛇見てなんとなく怖いのは本能だと再確認できる
人類が猿レベルやそれよりも前だった頃に仲間が蛇の毒で相当殺されてるはず
そして蛇を怖がるやつだけが生き延びた=本能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況