X



甘露産と無一郎見てたら宇髄弱すぎねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:37.774ID:iuFvtwfu00606
炭治郎たちいなきゃ全滅してたな宇髄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:10.503ID:fvTvSHngp0606
柱で一番弱い設定らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:52.166ID:hELMEY1/a0606
時透と甘露寺上の上弦瞬殺
音柱はなんやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:18.869ID:iuFvtwfu00606
>>2
態度は1番でけえのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:32.679ID:rYp8/Bac00606
でも生き残ったから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:38.938ID:77EjWgtk00606
毒で弱体化させられてることを加味すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:22.880ID:iuFvtwfu00606
>>3
なんなら足引っ張ってるまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:35.443ID:+JWteWiqr0606
ほとんど役に立たなかった蛇柱は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:16.196ID:hELMEY1/a0606
アニメ見て思い出したけど宇髄の弱さ騒がれてたけど確かに弱すぎ
時透が瞬殺したやつ音柱編より上なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:29.706ID:MW1nypnnd0606
>>8
もっと役に立たない水柱ってのいるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:44.968ID:vHYwquuZ00606
音符が完成したぁ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:26.970ID:hELMEY1/a0606
>>11
www
0013🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:23.662ID:6pjcJbLc00606
>>11
譜面では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:01.522ID:fvTvSHngp0606
>>9
ダキより上で妓夫太郎はわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:45.949ID:eWakvcV5d0606
片腕無くしただけで引退するなよ
玄弥と無一郎は半分になっても戦ってたのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:46.118ID:xVMg8Peap0606
>>2
ヘビかと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:56.349ID:zo+4H9Tgp0606
彼女も3人もいるしなぁ
ほんと死んでくれねぇかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:44.572ID:vl+pd1Th00606
宇髄はスロースターターだから
譜面が完成してからじゃないと本領発揮できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:39.291ID:p5xkvreBa0606
>>6
むいちろうも毒くらったが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:01.377ID:77EjWgtk00606
>>19
無一郎の毒は即死級の毒だったのか?
宇髄が受けたのは毒耐性ない奴が受けたら即死級なのだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:36.916ID:GoACMyA3a0606
黒死牟相手に一応一人で持ち堪えてたこと考えると
無一郎の方がはるかに強いのは確かだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:16.141ID:77EjWgtk00606
毒喰らうのが悪いって理屈なら、無一郎も水責めまんまと喰らってたじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:43.696ID:77EjWgtk00606
あれ小鉄くんいなかったら死んでたよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:56.726ID:WE331bMnM0606
始まりの呼吸の子孫で天才の時透と生まれつき筋力が人間離れしてる甘露寺と努力して鍛えてる元忍者なんだから当たり前では?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:03.543ID:vHYwquuZ00606
>>26
下弦の催眠術にまんまと引っかかってたしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:17.851ID:8wQLCb5gp0606
甘露寺も言うほど強くない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:36.339ID:iaDX+lZx00606
クソ雑魚ネチ柱
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:32.930ID:iuFvtwfu00606
>>21
無一郎「どんな強い攻撃も当たらなければ意味はない」

無一郎レスバ強すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:25:59.770ID:7csnxkzN00606
本部でイキッてる馬鹿も戦えよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:29:51.719ID:pITjriDUd0606
>>21
小鉄くん達を庇ったからですし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:52.954ID:ZBWupxQhr0606
お魚パンチは中々にチート
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:33.549ID:669USkDk00606
蛇は大したことしてないイメージ有るけど相手が強すぎるから食らいついてるだけすげえんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:22.333ID:MLvnlwDD00606
無一郎のレスバトルはもうちょっと声優に巧くやってもらいたかったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:41.963ID:7xWfE9xQ00606
しょーもないレスバとお辛い過去()に尺割き過ぎて戦闘とか正味5分程しか無いし
原作からして怠いよなここ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:24.617ID:P5Ka2PKX00606
>>26
でも最後のほう上限の参の力でも腕抜けんかったし
攻撃止められて焦っとったやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:16.037ID:2EtqC13Pr0606
>>38
焦らせようが抜けなかろうが負けは負けよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:18.564ID:P9FR58c200606
>>2
半天狗に遭遇してたら瞬殺だったな
ギュー太郎でよかったー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:53.359ID:pITjriDUd0606
愛のメッセージだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況