X



大谷翔平って言うほどすごいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:26.511ID:q2TP8Mz2a0606
室伏とか吉田沙保里とかの方がすごかったと思うけど大谷みたいに毎日情報番組に取り上げられるとかなかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:06.880ID:EzdhkZwHa0606
どう考えても大谷のがすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:04.206ID:BkafpW1P00606
木の棒振れて拳くらいのサイズの球投げれるだけだからな
何も生み出してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:10.340ID:pX9UEvmNa0606
大谷の方がスゴイやろ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:37.641ID:gyXLANFr00606
凄いんだろうけど
こいつ以外に明るい話題ないのかと
いつも思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:00.471ID:n6F/sBRZ00606
すごいって何を基準にしてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:19.353ID:76s7SmPvd0606
俺よりちょっとすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:15.017ID:q2TP8Mz2a0606
>>5
普通に学術とか芸術とかの分野でいくらでもあるだろ
地上波の情報番組を見てる人の知的水準に合わないから放送されないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:17.292ID:q2TP8Mz2a0606
20代で上場しましたとか20代でトップクラスのジャーナルにアクセプトされましたとかの方がよっぽど尊敬する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:31.564ID:BiGv4BcV00606
吉田沙保里は過大評価
室伏は凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:43.723ID:BmwuJ62IH0606
お前よりは絶対すごい
0012
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:09.620
レス乞食スレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:13.709ID:+MQ+SHCN00606
>>9
いや多分それよりすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:04.998ID:84r4bGZa00606
そりゃ毎日試合あるんだから逐一報道されるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:21:36.309ID:puaI1cCKa0606
メッシの方がすごいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況