X



ドラゴンボールのナッパって仲間になってたら子供の悟飯や悟天をあやしてたりしてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:37.235ID:1s+t8JQV00606
温かいパパ系になってそう
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:32.628ID:Tw9cYpgnd0606
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  パパ!避けろ!
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:02.438ID:kdSINpYd00606
トランクスの世話押し付けられそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:46.726ID:X3bC+Pm700606
天津飯が許さなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:09.136ID:Mgrivz8ca0606
ランチさん「いい男じゃないか」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:09.480ID:kH0IkUVqd0606
せいぜい天津飯の性奴隷ってとこだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:12.797ID:MX5UGk86a0606
ピッコロが悟飯だけは死守する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:00.877ID:n6F/sBRZ00606
性格的にそれはないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:02.983ID:s1Av/ae+00606
ラディッツがゲームで仲間になってるやつとか普通にいいオジサン役してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:50.249ID:BtmrbAuAd0606
チャオズポジションになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:22.366ID:ODBhZvhf00606
女の子になったら、に見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:11.791ID:dg9RAfg700606
ハゲはもうお腹いっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています