X



仮想通貨+10%で利確してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:17.535ID:5545p9W300606
狼狽売りした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:44.747ID:EIyMOOlT00606
外郎売りみたいに言いやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:18.399ID:9ATDaNQW0
あと2年待てれば+1000%だったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:32.968ID:nSiHNIal00606
チキン過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:14.287ID:5545p9W300606
>>4
朝までは+20%近かったんだがな
なんかやばそうな気配あったし1回売っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:21.664ID:zX68raWTd0606
イーサ買って放置で無限に儲かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況