ニートくんバイト1ヶ月でやめるの巻wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:10.233ID:uC3DvEBx00606
ブラックだったし自衛しただけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:42.141ID:pg3OSDxFa0606
よく1ヶ月ももったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:12.152ID:uC3DvEBx00606
>>2
かばってくれるセンマイがいたけどいなくなった途端これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:09.628ID:uC3DvEBx00606
どんなに自身がなくてもキチガイ相手の仕事は、やめようね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:45.190ID:uC3DvEBx00606
>>6
ちゅw 半芝でごめんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:24.632ID:cluppt+rr0606
VIPで読点使う奴はキチガイとは良くいったもんだと思うわ
その通りだから恐れ入る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:38.202ID:uC3DvEBx00606
>>8
どちらかというとインムやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:33.340ID:cluppt+rr0606
おまけに棲み分けもできないと来た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:00.344ID:RMK3uTHA00606
何のバイト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:01.144ID:uC3DvEBx00606
なんのおまけ😂😂😂😂😂😂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:31.697ID:uC3DvEBx00606
>>11
コンビニだと思ったら介護だった件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:50.925ID:uC3DvEBx00606
標的が高齢者の植松みたいなん現れんかなまじで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:25.182ID:YCLYhAfCp0606
>>13
どういう求人だよwww
コンビニの同僚が老人ばかりだった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:46.608ID:uC3DvEBx00606
>>15
まあそんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:38.776ID:uC3DvEBx00606
でも次またいだから履歴書には3ヶ月やったって書くで!w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:06.616
1っか月も堪えたとかお前怪物かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:38.385ID:uC3DvEBx00606
>>18
センマイ盾にしてただけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況