X



アステルファムKがダメだとカロリー0の飲み物ほとんど飲めないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:18.389ID:90rqzAuP00606
フルカロリーのコーラなんか飲んだら太るじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:51.064ID:EIyMOOlT00606
吐きそうになるよりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:32.908ID:3qVqip67M0606
口の中でとか舌にべったり残るのが苦手
オブラートはられたかんじになってきもちわるい
口の中鈍感なやつがうらやましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:56.844ID:Mgrivz8ca0606
数日吐き気が消えんのだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:02.092ID:rmJ6TTFtr0606
馬鹿だねえ
だから賢い人たちはみんな砂糖が使われてるやつ飲んでるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:53.865ID:9ATDaNQW0
飲まなきゃいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:16.230ID:ly9ZICff00606
お茶飲め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:22.710ID:mFf+pBTR00606
アセスルファムカリウムとアスパルテームはマジで摂らないようにしてる
この2つは人工甘味料の中でも脳へのダメージは大きいと思う
微糖の缶コーヒーにめ入ってるから飲むなら無糖か自分でコーヒーを入れて飲んだほうがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:14.102ID:khFqJFUNd0606
コンビニコーヒー飲みだしてから甘すぎて缶コーヒー飲めんようになったわ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:39.103ID:84BpeRITd0606
とにかくまずい
人工甘味料入れる開発者は味覚障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:00.164ID:ZRJzoHGRd0606
人工甘味料入のチューハイとか飲めたもんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:10.924ID:pg3OSDxFa0606
水飲めばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況