X



日経空売りの俺さん、糞みたいな日経の動きで大損中wwwこんなの投資も糞もねえだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:09.403ID:i0WH0/M6M0606
こんな外人の操作し放題させてるからギャンブルなんていわれんだよ株式取引は
しょうもねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:06.564ID:9yQYUqqoa0606
全部AIだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:46.314ID:Q/IP+5wEr0606
安定した円安で国内産業が復活してきてるから上がってんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:06.293ID:AUo1UZxd00606
お前は投機じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:57.393ID:OO4kDjHbM0606
何回も立てんなハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:32.911ID:XqZ3ufMP00606
まだ焼かれてないのか
まだまだ上がりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:17.541ID:JG2dzdeta0606
空売りする奴が投資を語るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況