X



ネコって家族に厄災が近づくと身代わりになるって聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:17.904ID:jmeEDm6EM0606
本当?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:02.572ID:wtNGclp90
そんなのいやだにゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:10.741ID:uCb8Bxmq00606
俺のアバラ折れたけど猫はグースカ寝てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:12.102ID:cIv0OJ9gp0606
ネコと和解せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:22.650ID:Dx/oenZ2p0606
命が9個あるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:48.745ID:QRIViCdq00606
飼い猫がいなくなると猫アレルギー症状が出なくなるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:01.416ID:uZP+QbNVa0606
俺の変わりに乳ガンで死んだのかアイツは…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:25.219ID:mcELXsApd0606
猫も「勝手におしつけんな」とか思ってんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:39.279ID:s0pQepyFa0606
誰よりも早く逃げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:01.832ID:XLkpXEHlM0606
忠猫にゃん公
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:47.909ID:khFqJFUNd0606
>>4
ごめんワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:25.195ID:uZP+QbNVa0606
>>4
それ猫も多少折れてるんだぞ
あいつら痛みに強いから我慢してるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:29.992ID:WgF0MCi0r0606
むしろ俺の残りの寿命あげたいのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況