X



【悲報】パトカーさん、一通を逆走し7歳男児に重症を負わせる…終わりだよこの国🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:50.830ID:OlErNM7+d0606
パトカーが逆走し軽乗用車と衝突、7歳男児が重傷…サイレン鳴らさず


 5日午後5時55分頃、名古屋市天白区池場の十字路交差点で、一方通行を逆走して交差点に進入したパトカーと、左から来た同区の団体職員女性(35)が運転する軽乗用車が衝突した。軽乗用車に乗っていた小学生の長男(7)が内臓出血などの重傷とみられ、女性と長女(1)は軽傷。パトカーの男性巡査部長(34)と男性巡査長(36)にけがはなかった。

 愛知県警天白署の発表によると、パトカーは事故前、パトカーの姿を見て逃走した少年に職務質問しようと、サイレンを鳴らして赤色灯を付け、一方通行の道を西へ逆走して追跡。途中で少年を見失ったためサイレンを消したが、南側交差点で再度発見し、サイレンを鳴らさずに追跡を再開。一方通行を南へ逆走し、交差点に差しかかったところで軽自動車と衝突したとみられる。現場に信号機はなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/35f0e6975ed7f861bc6d401b4ae1406f51e8ec57
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:26.829ID:c6p/5MGep0606
山本太郎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:02.876ID:flCgGpJba0606
猫の国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:30.392ID:VPlGZIb4M0606
パトカーvs人間で逃げ切った少年はお見事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況