X



「①年収5000万けど飯は一生塩おにぎり(昆布とふりかけ付)」「②年収500万だけど飯はどの店も無料で食べ放題」どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:47.677ID:/UzShEL6d0606
オレが今学生なら、10年①で塩むすびを様々な美味しいふりかけと昆布で味わい尽くして5億ためといてそのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能する
0002◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:23.527ID:Z0mDJp020
俺もオレが今学生なら、10年①で塩むすびを様々な美味しいふりかけと昆布で味わい尽くして5億ためといてそのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:39.525ID:jMCXk/Qmp0606
一生とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:35.829ID:0H2flMLP00606
俺もオレが今学生なら、10年①で塩むすびを様々な美味しいふりかけと昆布で味わい尽くして5億ためといてそのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:57.255ID:9dYhzJmmM0606
ただし各々収入に相応しいだけの労働は課されるものとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:25.015ID:wtNGclp90
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:30.477ID:9dYhzJmmM0606
>>7
サプリを飯にカウントしなければチャンスあり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:55.434ID:GGGZDx+C00606
Aでお願いします。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:31.908ID:5dX736X700606
武井壮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:03.953ID:/S+sJRc8r0606
②でも今より年収上がるから大満足なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況