X



お前らジャガイモは緑色になったやつは食べちゃいかんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:31.021ID:AUo1UZxd00606
ポンポン痛くなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:06.292ID:YsFnCM/+r0606
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:16.315ID:8LX+b9mU00606
ソラニンだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:31.480ID:+MQ+SHCN00606
さすがに常識だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:29.732ID:yPB6hkBA00606
普通に食ってるけどなんもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:05.610ID:7JhhSyzQa0606
赤色になったやつは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:07.235ID:vHYwquuZ00606
俺も怪しいの食ったことあるけどなんともない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:09.743ID:uCb8Bxmq00606
フグに毒があることを知らない大学生がいる時代だから
こう言うスレは有用かもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:16.740ID:hJG4XQeJ00606
>>3
そこはボケるとこ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:26.013ID:Y4K/U92c00606
近所のスーパーに完全に緑色になったジャガイモが頻繁に売ってるんだけど
あれは一体どういう目的で売ってるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:13.570ID:uAVMpqwnH0606
でも緑色になったにんにくは食べても大丈夫だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:43.682ID:AUo1UZxd00606
>>10
これな
売ってるから食べても大丈夫って思って
食べちゃうんだよな実際は危険なかけなのにな
体長良いのなら腹壊さないことがほとんどだけど
体調不良や子供が食ったら腹壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況