X



水星の魔女でスレッタが授業中に「アーシアン殺したのはミオリネか?」ってメールもらった時動揺した表情してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:22.902ID:bTjnxl4A00606
ミオリネのこと信じてないのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:50.420ID:B0mD+HNrp0606
タイミング良過ぎて外野からは「ミオリネがグエルと結託してエアリアルを取り上げた上で虐殺に使ってる」って見えるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:07.267ID:iSrvj1AkM0606
>>2
外野はしゃーないとしても、スレッタもそうかもしれないと思ってるのが悲しいな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:31.517ID:vl+pd1Th00606
スレッタは何を信じていいかわからなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況