X



アパートの越してきた奴がゴミ捨てのルール守らないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:20.894ID:RsHNdN9Ga0606
生ゴミをよお、カラス避けのデカい籠あんのになんで中に入れず外に置いてんだ?しかも捨てる日もまもんねーし
頭イカれてる奴か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:05.757ID:8LX+b9mU00606
管理会社に言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:14.743ID:RsHNdN9Ga0606
>>2-3
そいつだという確証がなくてな、、
まあそいつが来てからだから確実ではあるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:17.300ID:KKtwz9PLa0606
いつ頃越してきたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:58.963ID:RsHNdN9Ga0606
>>6
3月だか4月ぐらいだったかな
大学生かとおもったけどなんかいつも電気ついてるし・・'
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:04.448ID:QRIViCdq00606
アパートの住人全員に配布してる感のある注意チラシを投函
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:42.034ID:8LX+b9mU00606
>>5
確証なくても管理会社は動いてくれるよ
ポストに注意文入れるだけだけど
直接隣に文句言いに行くのは絶対やめとけ
トラブルの元だし、それやってから管理会社に言うと管理会社からもたしなめられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:35.537ID:RsHNdN9Ga0606
>>9
なるほどありがとう
今日もカラスにやられてゴミが散乱してたし不動産に言ってみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:31.487ID:HdYCckDg00606
管理会社が作ってくれた注意文を500枚くらいコピーしてポストに大量に突っ込んだりドアや壁に大量に貼り付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況