X



Twitterって未成年の無修正とか載ってるけど取り締まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:34.705ID:w06LOWTcd0606
これは許せないと思いますコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:11.433ID:rYp8/Bac00606
ちょっと許せないか判定したいから貼ってくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:11.917ID:PJkmOKUO00606
海外にあるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:34.743ID:vlNQoKMX00606
10数年前より減っただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:44.842ID:LtFv0jyyp0606
海外のやつが貼りまくって誘導してるみたいなのは聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:55.562ID:w06LOWTcd0606
>>2
検索しろ 甘えるんじゃあない
>>3
鯖が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:40.404ID:CktNxa3o00606
頼むから検索ワード乗っけてください
神様よろしくお願い🙇‍♀します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:53.293ID:nYQ8kwNh0
通報しろよすぐにBANしてくれるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:42.264ID:cYCdxFjC00606
5位と16位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:51.220ID:w06LOWTcd0606
>>7
魔法のワードをご存知でない!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:20.741ID:Bz+C8YCLr0606
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1625515381103423490/pu/vid/720x1280/opyYfyG15J1U1vYq.mp4?tag=12
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:19.857ID:w06LOWTcd0606
>>8
わかる
許せないから片っ端から通報してるわ マジでけしからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:43.017ID:5V/S/JoM00606
例のアレはダウンローダーなわけだから無知なキッズがダウンロードしまくってんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:17.583ID:ci7RbIFu00606
ダウンロードした奴児ポで捕まってるらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:33.744ID:3gZExktV00606
未成年の動画なんて怖すぎて入れられねーだろ普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:27.430ID:ixr91/z200606
ロリコン共はTor掲示板とかでコソコソやってたのに
一周回って表に簡単に出てくるようになっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況