【動画】東京の治安、悪すぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:14.491ID:0zIspuyl00606
川崎では普通だけどね?
川崎は神奈川だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:17.413ID:yOiZudz200606
これだけじゃ分からんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:22.375ID:MOOS31BwD0606
光軸狂っててやたら眩しい軽とかよく見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:26.200ID:Hog4pWil00606
女が口挟むのはちょっとイラっとした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:49.682ID:roa5dvb7M0606
してないってセックスを?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:57.174ID:nuNO8/bMa0606
>>7
今日見た書き込みで一番つまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:08.983ID:az0KQmyN00606
イキリまんこwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:43.346ID:/qIc5GaUd0606
なんでこんな喧嘩腰なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:06.229ID:VJBf9IBX00606
そもそもノーヘルでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:51.425ID:kmJgy0OKd0606
こんなの川崎じゃ普通のトークだろ

マジレスすると東京も新宿や六本木より、川崎に近い蒲田や大森のほうが治安悪い

で、横浜まで行くとケンカはそんなにないがなんかドライで殺伐としてる
横浜駅を行く人達のイライラ感は異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:52.193ID:RaYQZ2Kw00606
>>11
青ナンバーだからいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:19.321ID:PCbMhqga00606
いやあこれはカップルがかわいそうじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:19.806ID:kmJgy0OKd0606
>>11
3輪はノーヘルok
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:41.757ID:2Wo2VBBJ00606
(´・ω・`)川崎なら拳銃で撃たれてるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:48.854ID:yAy4F5Xtp0606
ジャイロはミニカー登録してればヘルメット要らないんじゃなかったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:44.892ID:qi/vZ78p00606
ハイビームっつうか光軸狂ってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:46.618ID:cYCdxFjC00606
川崎流の挨拶だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:47.021ID:dFMCt3Uha0606
カップルの喋り方きしょい
特に女がイキってるのが糞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:01.301ID:cYCdxFjC00606
>>20
安全な場所にいる時にイキる糞女いるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:15.063ID:0zIspuyl00606
>>8
お前のほうがつまんないし寒い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:37.796ID:sJN1Shzxa0606
>>22
チギュチギュw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:47.419ID:odFmw1NJ00606
してないーっ!してないーっ!してないーっ!
って畳み掛けるように言ってるのがキツい…最後に負けたくないから男に命令してるのがまたキツい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:16.990ID:v2yX1iqA00606
どっちが悪いかはよくわからないけど

ストレス溜まってるのか人が嫌がるように運転する人って多いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:32.358ID:+zfNFzPxa0606
>>7
つまんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:08.932ID:WMLk19OtM0606
これ系の切り取り動画はなんとも言えんけど女がしんど過ぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:34.770ID:ci7RbIFu00606
確かにたまにめちゃくちゃ眩しいライトの車いるけどあれなんなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:53.644ID:nmNq8oYJ00606
ノーマルでクソ眩しい車増えすぎなんじゃ!
ディーラーなんとかしろよ

特にダイハツ車
自分らは明るくて安全運転だー思ってるかもしれんが周りを目潰しして危険にしてるんじゃ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:43:22.081ID:HbMjAKU/00606
助手席の男ビビってるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:20.648ID:Uh6QTrf100606
ぶっちゃけ東京は地方に比べるとマジで民度低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況