X



平日の真っ昼間に5chやってる奴らってニート???不登校???それとも夜勤?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:02.004ID:X8YB3MHU00606
まあニートか不登校だろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:24.684ID:X8YB3MHU00606
ソースは俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:33.372ID:d3N9jF1Pa0606
リモートなんですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:29.701ID:X8YB3MHU00606
>>3
リモートとかNTTグループかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:45.957ID:X8YB3MHU00606
>>4
有給…?
チーぎゅだからわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:12.260ID:d3N9jF1Pa0606
>>5
の下請け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:48.495ID:flLpl++xM0606
入院中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:56.655ID:PWvj+KLAM0606
仕事中5ch
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:25.859ID:JlDTTqQl00606
俺もガチの社会人出来てた時はビッパーなんて見るのも嫌だった
嫌儲とか完全に甘ったれた人達じゃん
前向きで戦ってる時、こんな連中の言葉なんて見たくもないって気分になるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:40.640ID:7T8coqW4d0606
最近は社員のフリが流行ってんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:02.378ID:HE+/f1AHr0606
既婚者子供2人会社員だよ
会社の事務所にいるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:53.967ID:1byk7AAbd0606
>>11
何言ってんの故人の感想なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:27.755ID:7T8coqW4d0606
>>11
周りが気になるガチって随分余裕だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:56.906ID:nqWrAGmB00606
俺は夜勤だけどこの時間帯はヌルい奴ばかりでうんざりしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:12.678ID:LF61Kypjp0606
隠居したよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:27.946ID:7HcCRyOB00606
高等遊民
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:47.965ID:JlDTTqQl00606
>>14
なんつーかさ
社会の人達の前で俺やお前らみたいなのが不平とか
甘えとか言うじゃん
それ言った瞬間、ガチの無視とかされた経験ない?
戦ってる人達の中に俺らみたいなのがいると心底腹立つんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:41.604ID:aYVq6JkP00606
ニート同士ケンカすんなや
まぁおれもニートですけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:06.537ID:1byk7AAbd0606
>>19
何回読んでも理解できない……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:15.423ID:7lJSlbKd00606
土日働いて社会回してる奴だっているんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:19.898ID:Wfiv+D/Wp0606
入院中
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:33.561ID:JlDTTqQl00606
>>21
社会ってメジャーリーグと一緒で
ちょっとした油断を許さないのよ
遅刻がダメとか、そういうことでね

その緊張感の中に俺らみたいなのがいると
ケツ出してんじゃねえって怒られちゃうんだよ
でも怒られる方は「なんで怒られるの?」とか思っちゃうガチで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:02.387ID:roa5dvb7M0606
>>25
どっからメジャーリーグ出て来たんだよ病院いけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:42.320ID:7T8coqW4d0606
遅刻がダメとか←スタートラインで転んでるやつが社会を語るなドアホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:31.517ID:JlDTTqQl00606
>>26
普通の人だともう毎日頑張ってピリついてるの
だから老けるし病気になる
俺らみたいに幼いまま健康な人見るとため息出ちゃうのよ

でも健康な俺らは「え?健康の何が悪いの?」とか思っちゃう
本気で思っちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:01.085ID:7T8coqW4d0606
池沼が健康なんだってさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:41.753ID:tIh464mOa0606
小売業って発想は何故ないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:48.767ID:JlDTTqQl00606
>>29
普通の人たちは途轍もない仕事量をこなしていて
もうそれが普通になっている
それは己の人生を削っていて普通
俺たちみたいなボンヤリした健康なオジサン見ると辛くなるのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:46:15.190ID:cWlx/7rHa0606
忘れ物したからそのままサボった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:46:28.410ID:vlNQoKMX00606
くっそ暇してる事務員もいるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:06.876ID:A+0gcnPCa0606
夜勤明け
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:51.706ID:7T8coqW4d0606
ポジティブな池沼だなあ
ろくな経験積んでない奴見ても可哀想だなあとしか思わんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:41.896ID:hNOlqFtQM0606
ニートですね他にやることもないのでここに新宿古着屋ワタナベ死ねと書いて暇潰してますダイバクショウ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:31.520ID:JlDTTqQl00606
>>35
お前らの特徴としては簡単に言っちゃいけない言葉をつかえる
「池〇」とか
そんなのもう絶対に許されないとかすら知らない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:01.879ID:7T8coqW4d0606
ぼかしてこれなのよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:34.645ID:vlNQoKMX00606
>>37
顔真っ赤にしてどうした?腹でも減った?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:03.391ID:JlDTTqQl00606
>>38
>>39
物事を表現するのは多彩な言葉があるのに、
それでも中学生でも使える蔑称を使ってしまうというのは
もう普段から言葉を全然使ってなくて、伝え方も知らんで
頭の回転も良くないことを示すから、言わない方が良いんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:18.809ID:7T8coqW4d0606
他にお前を的確に表す表現って何?
まさかお前自身が文句しか言わないゴミだとは言わないよな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:34.451ID:vlNQoKMX00606
>>40
お、おうw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:16.212ID:JlDTTqQl00606
>>42
「ゴ〇」
簡単ですね、きっと発音を教えたらサルでも使えると思うよ
簡単な言葉で簡単な蔑称を使う人は
もう頭の中身も簡単になってんよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:11.322ID:JlDTTqQl00606
>>43
「お、おう」
とかでも2ちゃんねらが億万と使ってきた言葉ですね
きっと君は自分で考えた言葉など一つもないでしょう
流行りの言葉を適当に使うだけの人生だったとバレるのよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:34.993ID:7T8coqW4d0606
>>44
解決策もなしに否定だけしてりゃそりゃ嫌われるわな
人間性が見えてきたね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:47.438ID:JlDTTqQl00606
>>46
解決は仕事して多彩な経験を積んでサバイバルを繰り返して
対応力を高めるしかないのよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:13.688ID:7T8coqW4d0606
対応力を高めた結果何を言っても無駄なものは無駄だと知ってるわけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:13.946ID:JlDTTqQl00606
>>48
対応力が高いと思ってんの?あんた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:14.505ID:X8YB3MHU00606
スクリプトに荒らされててワロタ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:28.068ID:yPB6hkBA00606
ニートだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:04.804ID:7BRgtW2U00606
こうみえて 忙しいんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:31.642ID:0qbpU2E000606
講義が休みで羽を休める大学生
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:39.813ID:4GVDPxKQa0606
スクリプトにされててワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:17.090ID:0qbpU2E000606
スクリプトってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況