X



デジタルで絵を描いてる人って上手くいかなくて丸めた絵がそこら中に産卵してないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:19.199ID:r3P+jIwd00606
失敗の経験が残らないってそれって大きな損失じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:02.257ID:c/kIxRiFa0606
ほら突っ込んで〜w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:15.093ID:7BMXdyoxa0606
下書き描いて保存しといたけどしっくりこなくてそのままにしてるやつとかちょいちょいある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:40.496ID:xtDsR54L00606
ギャラリーに残ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:08.196ID:bFY5TP5kr0606
失敗したものは潔く捨てられるようじゃないと上手くならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:43.929ID:eYqlg65eM0606
時間さえかければ描きたい絵が描けると思い込まされるのはデメリットかもしれんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:47.655ID:Tu9hTLIz00606
デジ絵描きでもアナログでスケッチしまくるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:01.387ID:xtDsR54L00606
iPad持ってるとアナログなんかではもう全く描かないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:18.733ID:BZ/vGobp00606
スキャナーで取り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況