お前らが「あ、俺ってクズ側の人間だな」と自覚した瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:31.153ID:aYVq6JkP00606
いつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:53.334ID:FDHVLkdXr0606
いやクズ側の人間じゃないけど
お前と一緒にすんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:43.388ID:aYVq6JkP00606
俺は高校の時に何度も宿題さぼったり
授業と部活さぼったり
赤点とりまくった時
 
社会不適合者の烙印をそのときから押されるようになったと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:01.266ID:aYVq6JkP00606
>>2
ブラウザバックでどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:21.074ID:JlDTTqQl00606
毎日ダラダラしてるけど
散々ゲームで世界を救ってきたから
なぜか自分が正義の側にいる、という仮想現実の人達、それがVIPである気がしてる
しょぼいお前らのどこにプライドの拠り所があるのか、というと、仮想現実なのじゃないかと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:16.294ID:e+z6CjtV00606
バイトをなんの罪悪感もなく飛んだとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況