X



エナジードリンク美味い😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:07.851ID:mQ/GWysQ0
モンエナ、ZONEが特に好き
レッドブル、サバイバーは合わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:24.636ID:kKQspCvZa0606
エナジーなんて要らんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:33.541ID:FDHVLkdXr0606
あんま飲みすぎるとヤバイよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:22.852ID:mQ/GWysQ0
>>2
気休めでいいから欲しい
>>3
ほぼ毎朝飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:47.748ID:hmYOig7w0
疲労困憊で死にかけてるときにエナドリを飲むと寿命を前借りしている感があって好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:23.123ID:wlaXDJ+z00606
ロックマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:03.402ID:mQ/GWysQ0
>>5
分かる、心臓バクバクする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:31.234ID:3jjgNv8J00606
色々飲んだけどモンエナの緑に帰ってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:31.102ID:7xWfE9xQ00606
モンエナとかジュース感強すぎてエナドリ感なくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:22.499ID:3jjgNv8J00606
>>9
こいつバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:56.725ID:3/52QvLx00606
>>5
命を刈り取る形好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:34.396ID:ewLGISLod0606
毎朝レッドブル飲んでたけどあんま意味ねえなってなってお茶飲んでるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:35.151ID:hmYOig7w0
😏この新しい黄色いモンエナ、レモンスカッシュ系のやつだなwwww

😈紅茶飲料のレモンティだよばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁかwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/Kt637sf.jpg



おれはこの恨みを絶対に忘れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:18.318ID:Sa1lQq/Na0606
一緒に受験した友達が気合い入れるためにたくさん飲んでカフェイン中毒で試験中にぶっ倒れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:19.280ID:4A4wC2Xkd0606
プラセボじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:26.415ID:7xWfE9xQ00606
そらそうよ
普通にコーヒーに砂糖ダバダバ入れたモノ飲んだほうがエナドリより効果的だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:57.422ID:IeycS51ja0606
美味すぎると困る
効いてる感のプラシーボを得にくい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:52.692ID:j0Peh2EMp0606
コーラで良くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:52.313ID:NYxeEzq/00606
モンエナに慣れるとzone味薄く感じね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:47.348ID:CLx8NwwFa0606
>>13
俺もこれに騙された

絶対に許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況