X



お前らザバスのココア飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:28.667ID:RsHNdN9Ga0606
美味いし💪もつく
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:54.359ID:bMOwLkBl00606
(´・ω・`)たまに飲む おいしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:42.902ID:7BRgtW2U00606
リッチショコラが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:01.668ID:FLLgVGPF00606
(´・ω・`)高いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:33.608ID:4tfzHKRu00606
ザバスなんてぼったくり高級品なんか飲んでたら年間10万は飛ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:43.279ID:vlNQoKMX00606
マイプロテイン派だわ
ミルクティーを無糖アイスコーヒーで割って飲んでから筋トレすると捗るの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:10.826ID:pjZM/88Da0606
人工甘味料漬けのお前の内臓はズタボロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:55.038ID:X6xSUptH00606
結局飲んで良いの?悪いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:41.250ID:0H2flMLP00606
味噌汁も塩分高いけどそれよりも他の栄養素が優秀すぎてプラマイプラらしいからそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています