X



高速バスの運転手が仕事中にSAのフードコートでカレー食ってたからクレームいれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:46.143ID:hmYOig7w0
寄せられたクレーム内容は、「バスの運転手がサービスエリアでカレーライスを食べている」というものだ。

具体的には「ちょうどお昼頃、30分ぐらいの休憩をとり、SAフードコートのカレーライスを食べていました。営業所に帰庫し、乗客からクレームがあったことを所長から告げられました」とのことだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af6bae82b0231a426442f6c4be8d908d7bf5131f
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:02.875ID:SWB1WouN00606
乗客がカスすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:12.857ID:zXkJo7aF00606
カレーくらいいいだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:30.510ID:2gAQLX/c00606
ラーメンだったら許された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:32.308ID:re6/cQRi00606
こんなのクレーム入れたやつ縛り上げろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:34.332ID:4h8xPt6i00606
これはつまりクレーム入れた奴は「運転手のくせに昼飯食うなんて言語道断だ!職務怠慢だ!」っていう思考が働いたって事?

いや、分からん。俺には理解出来んわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:46.587ID:qupIbVG7a0606
うどんなら許されるた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:01.043ID:zfD5+EkJr0606
カレーなんて食べたら眠たくなるだろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:31.141ID:mpHyaffVp0606
クレームを入れることでしか人との繋がりを持てない人がいるんだよお前らならよくわかるだろゴミクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:56.847ID:vlNQoKMX00606
クレーム淹れた人は勤務中は飯も食わさずに働けって言われたことある昭和世代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:54.938ID:hmYOig7w0
>>10
…🤯
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:50.931ID:MMOUuApc00606
米で糖質摂って運転中に眠くなったらどうすんねんとか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況