X



ダイソー行ったら夏を乗り切るための画期的な商品が売ってた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:44.984ID:MXYRTnXU00606
保冷剤ポケット付きミニ扇風機 500円
これなら扇風機の生温い風に悩まされなくていいしもうクーラー同然じゃん
既存の扇風機にも保冷剤ポケット付けられたらいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:24.107ID:iaDX+lZx00606
あっそ死ねば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:59.046ID:b3Gm/p4s00606
時代は冷却プレートモバイルファン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:35.284ID:n6F/sBRZ00606
じゃあ俺はクーラー使うね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:40.036ID:IKEjiIz900606
湿度上がってゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:03.803ID:hmYOig7w0
冷風扇で凌げるのは夏日までだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:33.065ID:4h8xPt6i00606
扇風機に装着できる保冷剤あるぞ
役に立たんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況